Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Nudel Käse Salat
|
Zutaten |
150 g bunte Schmetterlingsnudeln Salz 1 rote oder gelbe Paprikaschote 150 g Emmentaler Käse 10g Sojabohnensprossen 1 Schalotte 100 g Roquefort Käse 150 g Sahnejoghurt 1TL Worchestersauce Pfeffer 1EL gehackte Pistazienkerne
|
Zubereitung |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Vorschrift auf der Packung kochen, über einem Sieb abgießen und sofort mit kaltem Wasser abbrausen. Die Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen und fein würfeln, Käse würfeln.Die Sojabohnensprossen mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Schalotte abziehen und zerdrücken, mit Roquetfort Käse, Joghurt, Worchestersauce, Salz und Pfeffer im Mixer cremig rühren. Alle Salatzutaten locker vermischen und auf vier Teller verteilen, die Salatsauce darübergeben, mit gehackten Pistazien bestreuen.
|
Sonstiges |
Guten Appetit!
Quelle: Die besten Rezepte/Kochen & Backen / Unipart-Verlag, ISBN 3-8122-3110-7
|
Kontakt |
|
E-Mail |
|
Homepage |
|