nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Nudel Käse Salat




Zutaten 150 g bunte Schmetterlingsnudeln
Salz
1 rote oder gelbe Paprikaschote
150 g Emmentaler Käse
10g Sojabohnensprossen
1 Schalotte
100 g Roquefort Käse
150 g Sahnejoghurt
1TL Worchestersauce
Pfeffer
1EL gehackte Pistazienkerne
Zubereitung Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Vorschrift auf der Packung kochen, über einem Sieb abgießen und sofort mit kaltem Wasser abbrausen.
Die Paprikaschote vierteln, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen und fein würfeln, Käse würfeln.Die Sojabohnensprossen mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
Die Schalotte abziehen und zerdrücken, mit Roquetfort Käse, Joghurt, Worchestersauce, Salz und Pfeffer im Mixer cremig rühren. Alle Salatzutaten locker vermischen und auf vier Teller verteilen, die Salatsauce darübergeben, mit gehackten Pistazien bestreuen.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Die besten Rezepte/Kochen & Backen / Unipart-Verlag, ISBN 3-8122-3110-7
Kontakt
E-Mail
Homepage