nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Nudln - amol gonz ondas


(vom schütte von da klagenfurter hütte)


Zutaten 1/2 Zwiebel 
olio extra vergine
italienische salami 
etwas knofl 
an peperoncini
3El Balsamico
a bissl an weisswein
schlagrahm (für 2 Pers ca 1/8)
a bissl solz
ruccola
frische parmesanblattlan
Zubereitung zwiebelstreifen von ana 1/2 in etwas olio extra vergine, oba nit zu hass, anschwitzen, nudelig geschnittene salami ( muß aber unbedingt a italienische weiche sein!!) dazugeben. etwas knofl und an peperoncini mitrösten , mit 3El Balsamico und a bissl an weisswein ablöschen, reduzieren, dann mit schlagrahm (für 2 Pers ca 1/8) aufgiessen kurz einkochen lassen, leicht solzn und fertig is a supa nudelsauce. mit kleingeschnittenem ruccola und frischen parmesanblattlan servieren
Sonstiges Mahlzeit und gutes gelingen wünscht euch da Schütte
Kontakt Schuette
E-Mail schuette1@utanet.at
Homepage http://www.klagenfurterhuette.at