Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Nudln - amol gonz ondas
(vom schütte von da klagenfurter hütte)
|
Zutaten |
1/2 Zwiebel olio extra vergine italienische salami etwas knofl an peperoncini 3El Balsamico a bissl an weisswein schlagrahm (für 2 Pers ca 1/8) a bissl solz ruccola frische parmesanblattlan
|
Zubereitung |
zwiebelstreifen von ana 1/2 in etwas olio extra vergine, oba nit zu hass, anschwitzen, nudelig geschnittene salami ( muß aber unbedingt a italienische weiche sein!!) dazugeben. etwas knofl und an peperoncini mitrösten , mit 3El Balsamico und a bissl an weisswein ablöschen, reduzieren, dann mit schlagrahm (für 2 Pers ca 1/8) aufgiessen kurz einkochen lassen, leicht solzn und fertig is a supa nudelsauce. mit kleingeschnittenem ruccola und frischen parmesanblattlan servieren
|
Sonstiges |
Mahlzeit und gutes gelingen wünscht euch da Schütte
|
Kontakt |
Schuette
|
E-Mail |
schuette1@utanet.at |
Homepage |
http://www.klagenfurterhuette.at |