Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Nudelpudding
|
Zutaten |
20 dag Nudeln Salzwasser 1/8 Milch 4 dag Butter 3 Dotter 2 dag Parmesan Salz 20 dag Wurst Petersill 2 Klar
|
Zubereitung |
Die Nudeln werden in Salzwasser halbweich gekocht und nach dem Abgießen des Wassers mit Milch weichgedünstet. Zu einem Abtrieb von Butter, Dottern, Parmesan gibt man Wurst, Gewürz und die ausgekühlten Nudeln und mengt zum Schluss den steifen Schnee leicht darunter. Die Masse wird in eine mit Butter und Bröseln vorgerichtete Form gefüllt, gut verschlossen und im Wasserbad ca. 1 Stunde gekocht.
|
Sonstiges |
Guten Appetit!
Quelle: Mein erstes Kochbuch / Müller-Walser
|
Kontakt |
|
E-Mail |
|
Homepage |
|