nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Nudelpudding




Zutaten 20 dag Nudeln
Salzwasser
1/8 Milch
4 dag Butter
3 Dotter
2 dag Parmesan
Salz
20 dag Wurst
Petersill
2 Klar
Zubereitung Die Nudeln werden in Salzwasser halbweich gekocht und nach dem Abgießen des Wassers mit Milch weichgedünstet. Zu einem Abtrieb von Butter, Dottern, Parmesan     gibt man Wurst, Gewürz und die ausgekühlten Nudeln und mengt zum Schluss den steifen Schnee leicht darunter. Die Masse wird in eine mit Butter und Bröseln vorgerichtete Form gefüllt, gut verschlossen und im Wasserbad ca. 1 Stunde gekocht.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Mein erstes Kochbuch / Müller-Walser
Kontakt
E-Mail
Homepage