nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Nudelsalat mit Avocado, Tomaten und Mozzarella


Für 4 Personen


Zutaten

Nach Belieben eine Nudelsorte wie Farfalle od. Hörnchen...

6Tomaten

225g Mozzarella

1große, reife Avocado

2EL geröstete Pinienkerne

frisches Basilikum

6EL Olivenöl

2EL Weinessig

1TL körniger Senf

1Messerspitze Zucker

Salz und Pfeffer

 


Zubereitung

Die Nudeln bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen.

Tomaten und Mozzarella in runde Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und schälen.Das Fruchtfleisch längs in Scheiben schneiden.

Olivenöl, Weinessig, Senf,Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Tomaten, Mozzarella und Avocadoscheiben um den Rand eines Tellers legen. Die Nudeln im Dressing und gehacktem Basilikum schwenken und in die Mitte des Tellers legen. Restliches Dressing über den Salat geben und mit gerösteten Pinienkernen, Basilikumblättern und Dill garnieren.

Sonstiges Zubereitung ca. 30Minuten
Kontakt
E-Mail
Homepage