Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Nudelsalat mit Avocado, Tomaten und Mozzarella
Für 4 Personen
|
Zutaten |
Nach Belieben eine Nudelsorte wie Farfalle od. Hörnchen... 6Tomaten 225g Mozzarella 1große, reife Avocado 2EL geröstete Pinienkerne frisches Basilikum 6EL Olivenöl 2EL Weinessig 1TL körniger Senf 1Messerspitze Zucker Salz und Pfeffer
|
Zubereitung |
Die Nudeln bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen. Tomaten und Mozzarella in runde Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entsteinen und schälen.Das Fruchtfleisch längs in Scheiben schneiden. Olivenöl, Weinessig, Senf,Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Tomaten, Mozzarella und Avocadoscheiben um den Rand eines Tellers legen. Die Nudeln im Dressing und gehacktem Basilikum schwenken und in die Mitte des Tellers legen. Restliches Dressing über den Salat geben und mit gerösteten Pinienkernen, Basilikumblättern und Dill garnieren.
|
Sonstiges |
Zubereitung ca. 30Minuten
|
Kontakt |
|
E-Mail |
|
Homepage |
|