nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Makkaroni á la Napoli




Zutaten 250 g Makkaroni
1 Zwiebel
250 g Hackfleisch
Pfeffer
Salz
500 g Tomaten
Muskatnuss
Zitronensaft
geriebener Parmesan
Zubereitung Die Zwiebel schneiden, in Fett bräunen, das Hackfleisch und die abgezogenen, in kleine Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Wenig Wasser dazugießen und dünsten.
Makkaroni in Salzwasser kochen, abschrecken und ein Stück zerlassene Butter untermischen. Makkaroni in einer Schüssel anrichten, das Ragout daraufgeben und reichlich mit Käse bestreuen.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Das goldene Kochbuch/Bernhard Kaiser / Gondrom Verlag, Bindlach
Kontakt
E-Mail
Homepage