Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Penne mit Oliven und Walnüssen
Für 4 Portionen Zubereitungszeit: 30min
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Zutaten |
125 g Walnußkerne 100 g schwarze Oliven ohne Stein 2 Zehen Knoblauch 1 Bund glatte Petersilie 400 g Penne 5 EL Olivenöl 30 g Kapern Salz und Pfeffer 50 ml Nudelwasser
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Zubereitung |
Walnußkerne und Oliven grob hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Penne in reichlich kochendem Salzwasser 9-12min bißfest garen. Olivenöl erhitzen. Walnüsse, Oliven und Knoblauch unter Wenden darin anbraten. Kapern und Petersilie kurz darin anschwitzen und mit Nudelwasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Penne auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Nuß-Oliven-Mischung darübergeben. Sofort servieren. Pro Person ca. 2713kJ (648kcal).
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Sonstiges |
Quelle: Frau im Spiegel Mai 97 gepostet in fido.ger.kochen
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