nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Penne mit Oliven und Walnüssen


Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30min


Zutaten 125 g Walnußkerne
100 g schwarze Oliven ohne Stein
2 Zehen Knoblauch
1 Bund glatte Petersilie
400 g Penne
5 EL Olivenöl
30 g Kapern
Salz und Pfeffer
50 ml Nudelwasser

Zubereitung Walnußkerne und Oliven grob hacken.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Petersilie waschen und hacken.
Penne in reichlich kochendem Salzwasser 9-12min bißfest garen.
Olivenöl erhitzen. Walnüsse, Oliven und Knoblauch unter Wenden darin anbraten.
Kapern und Petersilie kurz darin anschwitzen und mit Nudelwasser ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Penne auf einem Sieb abtropfen lassen.
Die Nuß-Oliven-Mischung darübergeben.
Sofort servieren.
Pro Person ca. 2713kJ (648kcal).
Sonstiges Quelle: Frau im Spiegel Mai 97
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