nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Spaghetti Bolognese




Zutaten 400 g Spaghetti
Salz
ReibkäseBolognesesauce:
150 g Rinderhackfleisch
150 g Schweine oder Schinkenhackfleisch
100 g Zwiebel
30 g Öl
2 Knoblauchzehen
1 Karotte
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Rosmarin
evtl. Salbei
Zubereitung Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser „al dente“ kochen.
Sauce: In heißem Öl zerdrückten Knoblauch und Rosmarin kurz erhitzen, die feingeschnittenen Zwiebeln beigeben und golggelb rösten, das Fleisch beigeben und rösten, dann die feingeriebene Möhre mit andünsten. Tomatenmark und resltiche Gewürze mit etwas Wasser beigeben und ganz langsam dünsten lassen. Je länger die Sauce dünstet, desto besser wird sie, mindestens aber muss sie eine ½ Stunde kochen. Zuletzt sollte sich eine gut gebundene Sauce ergeben, die über die angerichteten Spaghetti gegossen wird.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Das goldene Kochbuch/Bernhard Kaiser / Gondrom Verlag, Bindlach
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