Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Spaghetti Bolognese
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Zutaten |
400 g Spaghetti Salz ReibkäseBolognesesauce: 150 g Rinderhackfleisch 150 g Schweine oder Schinkenhackfleisch 100 g Zwiebel 30 g Öl 2 Knoblauchzehen 1 Karotte 2 EL Tomatenmark Salz Pfeffer Rosmarin evtl. Salbei
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Zubereitung |
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser „al dente“ kochen. Sauce: In heißem Öl zerdrückten Knoblauch und Rosmarin kurz erhitzen, die feingeschnittenen Zwiebeln beigeben und golggelb rösten, das Fleisch beigeben und rösten, dann die feingeriebene Möhre mit andünsten. Tomatenmark und resltiche Gewürze mit etwas Wasser beigeben und ganz langsam dünsten lassen. Je länger die Sauce dünstet, desto besser wird sie, mindestens aber muss sie eine ½ Stunde kochen. Zuletzt sollte sich eine gut gebundene Sauce ergeben, die über die angerichteten Spaghetti gegossen wird.
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Sonstiges |
Guten Appetit!
Quelle: Das goldene Kochbuch/Bernhard Kaiser / Gondrom Verlag, Bindlach
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