Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Tagliatelle mit Räucherlachs
Für 4 Portionen Zubereitungszeit: 20min
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Zutaten |
500g Tagliatelle 50g Butter 125g Räucherlachs (in Streifen geschnitten) 3 EL Kapern 2 EL gehackten frischen Dill 1/2 Zitrone (Saft davon) Salz und schwarzer Pfeffer
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Zubereitung |
Die Tagliatelle in einem großen Topf al dente kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und vom Herd nehmen. Räucherlachs, Kapern, Dill und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, mit der Lachssoße gründlich vermischen. Sofort servieren.
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Sonstiges |
Quelle: Anne Wilson - Schnelle Nudelrezepte Könemann Verlags-GmbH ISBN-3-8290-0269-6
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