nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Tagliatelle mit Räucherlachs


Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20min


Zutaten 500g Tagliatelle
50g Butter
125g Räucherlachs (in Streifen geschnitten)
3 EL Kapern
2 EL gehackten frischen Dill
1/2 Zitrone (Saft davon)
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung Die Tagliatelle in einem großen Topf al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und vom Herd nehmen.
Räucherlachs, Kapern, Dill und Zitronensaft dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen, mit der Lachssoße gründlich vermischen.
Sofort servieren.
Sonstiges Quelle:
Anne Wilson - Schnelle Nudelrezepte
Könemann Verlags-GmbH
ISBN-3-8290-0269-6
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