Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Nudeln mit Tomatensauce
|
Zutaten |
2 EL Olivenöl ½ Zwiebel ½ kg Tomaten (oder Pelati aus der Dose) ¼ l Wasser Salz und Pfeffer 1 Brise Zucker 1 Knoblauchzehe Basilikumblätter 2 EL Olivenöl.32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...) 3-4 Liter Salzwasser
|
Zubereitung |
2 EL Olivenöl, ½ gehackte Zwiebel, ½ kg Tomaten (oder Pelati aus der Dose), ¼ l Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Brise Zucker, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, Basilikumblätter, 2 EL Olivenöl.Zwiebeln in Öl leicht anrösten, die geschnittenen Tonaten und Wasser zugeben, würzen und so lange kochen, bis eine etwas cremige Masse entsteht. Die Soße passieren und mit Basilikumblätter und Öl verbessern. 32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...) 3-4 Liter SalzwasserSalzwasser zum Kochen bringen, Nudeln zugeben, umrühren, kernig weich kochen, abseihen und mit der Soße anrichten.
|
Sonstiges |
Guten Appetit!
Quelle: Das Familienkochbuch Maria Drewes Der Katholische Familienverband Tirol Tyrolia, ISBN 3-7022-2589-7
|
Kontakt |
|
E-Mail |
|
Homepage |
|