nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Nudeln mit Tomatensauce




Zutaten 2 EL Olivenöl
½ Zwiebel
½ kg Tomaten (oder Pelati aus der Dose)
¼ l Wasser
Salz und Pfeffer
1 Brise Zucker
1 Knoblauchzehe
Basilikumblätter
2 EL Olivenöl.32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...)
3-4 Liter Salzwasser
Zubereitung 2 EL Olivenöl, ½ gehackte Zwiebel, ½ kg Tomaten (oder Pelati aus der Dose), ¼ l Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Brise Zucker, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, Basilikumblätter, 2 EL Olivenöl.Zwiebeln in Öl leicht anrösten, die geschnittenen Tonaten und Wasser zugeben, würzen und so lange kochen, bis eine etwas cremige Masse entsteht. Die Soße passieren und mit Basilikumblätter und Öl verbessern. 32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...)
3-4 Liter SalzwasserSalzwasser zum Kochen bringen, Nudeln zugeben, umrühren, kernig weich kochen, abseihen und mit der Soße anrichten.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Das Familienkochbuch Maria Drewes
Der Katholische Familienverband Tirol
Tyrolia, ISBN 3-7022-2589-7
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