Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Spaghetti mit Knoblauchsauce
|
Zutaten |
160 g Vollkornspaghetti Meersalz 1-2 Knoblauchzehen 3 EL kaltgepresstes Olivenöl ½ TL Kräutersalz 1 Msp. Cayennepfeffer 2 EL gehackte Majoranblättchen
|
Zubereitung |
Die Spaghetti in reichlich, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, durch eine Presse in das Öl drücken und die Sauce mit Kräutersalz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen, kurz mit warmen Wasser abbrausen, mit der Knoblauchsauce mischen und den Majoran darüberstreuen.
|
Sonstiges |
Guten Appetit!
Quelle: Trennkost, die besten Rezepte von Ursula Summ / Falken, ISBN 3-8068-4811-4
|
Kontakt |
|
E-Mail |
|
Homepage |
|