nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Nudeln mit Pesto




Zutaten 4 dag Basilikumblätter
2 Knoblauchzehen
2 EL Pignoli
Salz und Pfeffer
1/8 l Olivenöl
5 dag geriebenen Parmesan oder Pecorino 32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...)
3-4 Liter Salzwasser
Zubereitung 4 dag saubere (nicht gewaschene) Basilikumblätter und 2 Knoblauchzehen zerkleinern, mit 2 EL Pignoli, Salz und Pfeffer mixen oder in einem Mörser zerstoßen, nach und nach abwechselnd 1/8 l Olivenöl und 5 dag geriebenen Parmesan oder Pecorino unterrühren bis eine sämige Creme entsteht. Pesto kann auch auf Vorrat gemacht werden und hält im Kühlschrank einige Zeit.32-40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...)
3-4 Liter SalzwasserSalzwasser zum Kochen bringen, Nudeln zugeben, umrühren, kernig weich kochen, abseihen und mit der Soße anrichten.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Das Familienkochbuch Maria Drewes
Der Katholische Familienverband Tirol
Tyrolia, ISBN 3-7022-2589-7
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