Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Nudeln mit Pesto
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Zutaten |
4 dag Basilikumblätter 2 Knoblauchzehen 2 EL Pignoli Salz und Pfeffer 1/8 l Olivenöl 5 dag geriebenen Parmesan oder Pecorino 32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...) 3-4 Liter Salzwasser
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Zubereitung |
4 dag saubere (nicht gewaschene) Basilikumblätter und 2 Knoblauchzehen zerkleinern, mit 2 EL Pignoli, Salz und Pfeffer mixen oder in einem Mörser zerstoßen, nach und nach abwechselnd 1/8 l Olivenöl und 5 dag geriebenen Parmesan oder Pecorino unterrühren bis eine sämige Creme entsteht. Pesto kann auch auf Vorrat gemacht werden und hält im Kühlschrank einige Zeit.32-40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...) 3-4 Liter SalzwasserSalzwasser zum Kochen bringen, Nudeln zugeben, umrühren, kernig weich kochen, abseihen und mit der Soße anrichten.
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Sonstiges |
Guten Appetit!
Quelle: Das Familienkochbuch Maria Drewes Der Katholische Familienverband Tirol Tyrolia, ISBN 3-7022-2589-7
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