nudeln
Nudeln, Nudel und nochmals Nudeln.
 
 

Rezepte für Nudeln


  REZEPT-TIPP: Das neue KOCHBUCH mit tollen Rezepten
  von Ingeborg-Bruch-Leitner!

Nudeln mit Gemüsesauce




Zutaten 1 gehackte Zwiebel
4 dag Butter
30 dag gemischtes, gewürfeltes Gemüse
1/8 l Rahm 
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Tomaten
Petersilie
Obers
1 EL geriebener Parmesan
32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...)
3-4 Liter Salzwasser
Zubereitung 1 gehackte Zwiebel in 4 dag Butter leicht anrösten. 30 dag gemischtes, gewürfeltes Gemüse (je nach Jahreszeit) zugeben und mitdünsten, mit 1/8 l Rahm aufgießen. 1 gepresste Knoblauchzehe dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas einkochen, Tomatenwürfel und gehackte Petersilie zufügen und noch einmal aufkochen. 1 EL geschlagenes Obers und 1 El geriebener Parmesan verfeinern die Soße.32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...)
3-4 Liter SalzwasserSalzwasser zum Kochen bringen, Nudeln zugeben, umrühren, kernig weich kochen, abseihen und mit der Soße anrichten.
Sonstiges Guten Appetit!

Quelle:
Das Familienkochbuch Maria Drewes
Der Katholische Familienverband Tirol  Tyrolia, ISBN 3-7022-2589-7
Kontakt
E-Mail
Homepage