Rezepte für Nudeln
REZEPT-TIPP: Das neue
KOCHBUCH mit tollen Rezepten
von Ingeborg-Bruch-Leitner!
Nudeln mit Gemüsesauce
|
Zutaten |
1 gehackte Zwiebel 4 dag Butter 30 dag gemischtes, gewürfeltes Gemüse 1/8 l Rahm 1 Knoblauchzehe Salz und Pfeffer Tomaten Petersilie Obers 1 EL geriebener Parmesan 32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...) 3-4 Liter Salzwasser
|
Zubereitung |
1 gehackte Zwiebel in 4 dag Butter leicht anrösten. 30 dag gemischtes, gewürfeltes Gemüse (je nach Jahreszeit) zugeben und mitdünsten, mit 1/8 l Rahm aufgießen. 1 gepresste Knoblauchzehe dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas einkochen, Tomatenwürfel und gehackte Petersilie zufügen und noch einmal aufkochen. 1 EL geschlagenes Obers und 1 El geriebener Parmesan verfeinern die Soße.32- 40 dag beliebige Nudeln (Spaghetti, Makkaroni, Bandnudeln, Vollkornnudeln,...) 3-4 Liter SalzwasserSalzwasser zum Kochen bringen, Nudeln zugeben, umrühren, kernig weich kochen, abseihen und mit der Soße anrichten.
|
Sonstiges |
Guten Appetit!
Quelle: Das Familienkochbuch Maria Drewes Der Katholische Familienverband Tirol Tyrolia, ISBN 3-7022-2589-7
|
Kontakt |
|
E-Mail |
|
Homepage |
|